Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 82 кв.м.
- Обеденный зал
- 35 кв.м.
- Посадочных мест
- 40
Оснащение столовой
В столовой МАОУ "Зеленодольская ООШ" имеются следующие помещения:
- обеденный зал
- горячий цех
- цех холодных закусок
- моечная кухонной посуды, инвентаря и оборудования
- моечная столовой посуды
- склад
- Блендер
- 1
- Морозильная камера
- 2
- Холодильник
- 2
- Мойка 3-х секционная
- 1
- Мойка 2-х секционная
- 1
- Плита электрическая с духовым шкафом
- 1
- Духовой шкаф 3-х секционный "Атеси"
- 1
- Стол разделочный
- 3
- Стол производственный
- 3
- Электромясорубка
- 1
- Весы электронные
- 1
- Кастрюля 3-х литровая
- 5
- Кастрюля 5-ти литровая
- 4
- Кастрюля 15-ти литровая
- 1
- Кастрюля 7-ми литровая
- 1
- Кастрюля 20-ти литровая
- 2
- Ковш
- 2
- Ложка столовая
- 40
- Миска
- 3
- Нож
- 9
- Половник
- 2
- Сковорода
- 2
- Сковорода
- 2
- Салатница
- 1
- Сушилка для столовой посуды
- 1
- Сушилка для кухонной посуды
- 1
- Тарелка глубокая
- 40
- Тарелка десертная
- 40
- Шумовка
- 2
- Чайник электрический
- 1
- Бокалы
- 40
- Ведро
- 2
- Таз
- 4
- Разделочная доска
- 9
- Весы механические
- 1
- Раковины
- 5
- Стол обеденный
- 7
- Лавка к столу обеденному
- 14
- Кондиционер
- 1
- Вытяжка электрическая
- 1
- Стеллажи для хранения продуктов
- 5
- Термометр для измерения температуры приготовленной пищи
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии















